返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

东莞博友纳米喷涂设备材料有限公司

2 |

东莞博友纳米喷涂设备材料有限公司

VIP会员 2
信用指数
5
企业类型
有限责任公司
经营模式
制造商,贸易商,服务商,其他机构
主营产品
环保喷涂设备,喷涂材料
新闻中心
联系方式
联系人
李苏义
电话
13326882839
地址
常州市武进区潞城街道1号力达工业园博友纳米
手机
13326882839
传真
076922674430
Email
bynm@bynami.com
网址
http://www.bynm168.com
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 博友环保纳米水性材料,能喷出电镀效果的喷涂材料
博友环保纳米水性材料,能喷出电镀效果的喷涂材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94博友环保纳米水性材料,能喷出电镀效果的喷涂材料 
品牌: 博友
容量: 18kg/桶
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 15:37
详细信息
 在表面处理行业东莞市博友纳米材料有限公司研发的环保纳米喷镀备受业内人士的青睐,加其具有广泛的适用性、环境的保护性、技术的创新性、确凿的实用性、巨大的增值性和品质的优越性,因而也受到了各行各业的重视,其经济效益更是令人瞩目! 
 一、工艺原理:  
环保纳米喷镀工艺原理:采用专用设备和特定原料,应用化学反应原理通过直接喷涂的方式达到电镀的效果,使被喷物体表面呈现金、银、铜、铬、镍及各种彩色(赤橙黄绿青蓝紫)、渐变色等镜面高光效果。
  二、工艺流程:  
前期处理(有油除油、有锈除锈)→喷涂底漆(可用客人现用的底漆)→烘干→环保纳米彩镀设备喷反应层→喷涂面漆(可用客人现用的面漆)→烘干 
三、适用范围:  
广泛的适用性:金属、树脂、塑料、玻璃、陶瓷、亚克力、木材、塑木、磷镁、钙塑、水泥等各种材料。可广泛应用于汽车,电器,工艺品、电脑手机,饰品,高档家具等多种表面装饰行业,由此可诞生出更多新的行业。  微信图片_20181103133042
四、产品特点:  
环境的保护性:绿色环保,不含重金属,生产过程中无三废排放,是一种安全的绿色高科技喷涂工艺。  
技术的创新性:工艺比第一代技术更简单,成本更低,可定位喷镀,可在同一产品上做叉色喷涂。  
确凿的实用性:加工产品不受各种材料的限制,不受体积、大小、形状限制,色彩多样,随心所欲。  巨大的增效性:不导电的产品无需做导电层,成本更低,利润更高;可根据客户的需求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合批量生产作业的自动化流水线。 微信图片_20181103133106 
投资的稳定性:投资少,回报高,成本低,无风险。  
品质的优越性:具有优异的附着力、抗冲击力、耐腐蚀性、耐气候性、耐磨性和耐擦伤性,具有良好的防锈性能。 
 五、技术优势:   1、设备的改进: 
 ⑴设备为分体机设计,返渗透机和喷镀机分开设计后便于作使用。 
 ⑵预留了二排喷枪的接口,方便客人在生产量加大的情况下进行设备升级。   ⑶专用喷枪改进后更轻巧,雾化效果更好,从而降低材料的消耗量。   2、技术的创新:  
 ⑴经过实际生产的技术创新后,减少了原有工艺的两道工序,减少了材料的用量,降低了成本。  
 ⑵作工艺更简便,为:三喷两烤,反映层为速干产品不用烘烤。  
 ⑶全面突破了油漆的局限,无论任何油漆或粉末喷涂都可以和环保纳米彩镀结合。